Разметка. Фонарь. В новостях эксклюзив

Машина. Свет фар. Нет препятствий.
Педаль газа в пол за все двести пятьдесят.
Забыться. Проститься. Не помнить несчастий.
Сюжетов никчемных. Как звезды блестят!..

И смотрят на гонку не нА жизнь, а нАсмерть -
С самою собой не осмысленно вовсе...
И стелят дорогой прямою мне скатерть
Белее, тех чувств, что сжигают бесОвски.

Я мчу безоглядно. Не видя разметки.
На скорости ночь прорывая насквозь.
Не нужно мне той позолоченной клетки,
Которую ты мне однажды принес.

Зачем неоправданно? Где настоящее?
К чему все стенания? Вера в любовь?..
Машина. Свет фар. На пути вдруг препятствие...
О звезды! На скатерти белой безжизненно кровь.

Забылась. Простилась. Тебя не простила.
Сюжет драматичный. Но точно правдив.
За зря всю себя я тебе подарила...
Разметка. Фонарь. В новостях эксклюзив.   
 


Рецензии
Ярко,динамично,образно..Проще говоря, цепляет...

Алик Кузнецов   21.08.2019 10:50     Заявить о нарушении
Спонтанное рождение мысли. Но, кажется сюжет проглядывается отчетливо. Благодарю за понимание моих строк!

Виктория Плескачева   21.08.2019 11:11   Заявить о нарушении
Скорее, за попытку понимания))

Алик Кузнецов   21.08.2019 11:13   Заявить о нарушении