Прозревшие для любви, будут сердцами слышать они!

Не могу кричать о любви к тебе -
Не услышишь!
Мое терпение и молчание -
Не могу говорить -
Не поймешь!
Не могу появиться перед тобой,
Не увидишь!
Ты мимо пройдешь!
Вижу слеп душой!
Уходишь в свою тень
И из ее тумана,
Как призрак пытаешься
Выразить любви лень,
Не веря, тяжело
Говорить о ней!
Кто поверит и где она?
Для меня тоже призрачной стала
Любовь твоя!
Солнце спешило за горизонт,
Пение птиц затихло -
Месяц на небе раскачивался-
Молятся все Всевышнему!
Он милосерден и справедлив,
Услышит шепот молитв
И осветит души,
И выйдут из тени они,
Прозревшие для любви!
Не надо кричать,говорить-
Слышать сердцами будут они!


Рецензии