***

Можешь считать, что ты права,
Порадуй свое эго, что там,
Ведь это нужно идиотам:
Толпы почет, других молва.
Рассыпались дома из карт…
Довольно… Наигралась всласть.
Мне и самой не нужен сайт,
Где дураки имеют власть.
Я ухожу… К себе домой.
Жаль, популярность — не мое.
И виртуальный мир — не мой.
Я в реальности возьму свое.


Рецензии