Христос так не поступал
И начинает всех учить
Нам их учения до "фени"
Хотим по своему мы жить.
Скажи-ка дядя, ведь не даром
Москва охвачена пожаром
Ибо в Москве живут все даром
Чтобы Рабочим не служить.
Через религию Европа
Крутила свет и стала жуть
Длинна кишка сокрытой " фени"
Информбюро, - какая муть...
Вошли религии в Россию
И мозг мой мне, во мне, все жмуть
Но я сам вычислил Мессию
Ибо во мне особый путь!
Свидетельство о публикации №119082102824
Но так, как он душой явился!
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 22.08.2019 15:11 Заявить о нарушении
И ваша расположена душа
Судьба в стране не ясна малыша.
Смиренный 06.10.2019 11:43 Заявить о нарушении