Научитесь Мать Природу чувствовать сердцем!

Когда Матушку Природу сердцем чувствовать начнёшь.
То в твоей судьбе возникнет новая волна чудес!
Будут образы являться в дивных сказках детских лет!
Когда слушал, замирая, куда клубочек приведёт!


Рецензии