Почему ты меня не любишь...
Мы могли быть красивой парой.
За сокровища мира не купишь,
То, что я отдаю тебе даром.
Может статься,я лучше всех женщин
Только ты приглядись внимательней.
Мир подлунный весьма переменчив,
Стать ненужное может желательным.
Я клянусь, в моей жизни будешь,
Ты единственный из мужчин.
Но меня ты совсем не любишь,
Просто так, безо всяких причин.
Свидетельство о публикации №119082102758