И шла о том молва!

Ещё даём мы на гора
Но на короткий миг
Куда, дружок, ушла пора -
Наш жизни черновик!

Так думал ты, так думал я
На улице своей
Кругом тебя одни друзья
И стая голубей!

Скажи Володя - не легко
О прошлом вспоминать;
Уводят мысли далеко
Где был отец и мать!

Где были братья и сестра
Где билась жизнь ключом
Где бегал с раннего утра
С ребятами с мячом.

Где с честью принял...скажем - крест
На улице родной
И знали Вову весь окрест -
Ромашинский ковбой!

Умел дружить, умел стоять
За правду до конца
Умел любить умел объять
И завести сердца!

Футбольный мяч с тобой дружил
Дружила пацанва
Ты этой дружбой дорожил
И шла о ней молва!

В кругу друзей в цветах полян
Ты самый был крутой:
Весь остроумный как Хайям
И, как дурак, прямой!

Ты мог помочь не мог отнять
Надежды, тех, кто прав -
Позволь тебя дружок обнять
За твой суровый нрав!

Не думай что земля пуста
Не думай, что один
Начать бы с чистого листа,
...Да жалко всех вершин!

         21.08.2019 год
            08.25


            


Рецензии