Одно блюдо
Что делать с такими, кто чудо?
Гораздо спокойней на сердце
За факт, что попроще блюдо.
Едят одно блюдо и давятся.
Наелись и выплюнут тут же!
А кто на плевки позарится?
Такие, кто точно похуже.
20.08.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119082102724