Утро сладкое мое

Зайка,солнышко мое
от меня ты далеко
Но не значит,что тогда
я забуду про тебя
Утро сладкое мое
мне с тобою хорошо
потерплю ещё чуть- чуть
чтоб себя тебе вернуть
Мой хороший,ангел мой
знай,что я всегда с тобой
Я с тобою,посмотри,
в мыслях,рядышком все дни

Мой любимый лишь заснёт
он во сне ко мне придёт
Я в свой сон его впущю
к сердцу ласково прижму
Улетим мы к небесам
и так сладко будет нам
Вскоре утро вновь придет
нас разбудит,разведет
Но по жизни- Никогда!
В сердце ты моем всегда
Сердце,полное любви
там где я,там есть и ты.


13/08/2019


Рецензии