Мы столько раз стояли на краю

Мы столько раз стояли на краю,
И вместе прыгнуть вниз все не решались,
Ты точно знал , что я тебя люблю,
Но твои чувства вдаль куда-то мчались,
То подходил, тревожно, чуть дыша,
Нащупывая под ногами почву,
И так рвалась ко мне твоя душа,
Тебе казался этот миг порочным,
То руку отпускал, вонзив стрелу,
Я на обрыве еле как держалась,
И думала, что вновь я упаду,
Но ты ладонь вдруг дал, и я осталась,
Ты так хотел, чтоб тихо и тепло,
Чтоб каждый день с утра на кухне с чаем,
Поверь , так тоже будет, но...
Сейчас мы вместе в пламене сгораем.
Я врать не стану- будет не легко,
С тобой мы даже и не представляем,
Но знаю, точно, стоит все того,
Чтоб стало явью все, о чем мечтаем,
Совсем не ангел я, иду на Свет,
Одно лишь сердце радостно сверкает,
Тебя укрою им от зла и бед,
Давай с тобой вдвоем мы полетаем.
Ведь тот обрыв не страшен, ты поверь,
Не вниз, а вверх направимся с тобою,
Ты только в сердце приоткрой мне дверь,
И я свое в ответ тебе открою...


Рецензии