Душу тронула струна

Душу тронула струна
Резанула по сердцу
Резанула по сердцу
Лезвием ножа
Были очень нежными
О любимой матери
Сына непутевого
В песне той слова.
Он просил прощения
За ошибки прошлые
За ее страдания
О его судьбе
И за годы долгие
За колючей проволокой
Не пошел по правильной
Сын ее тропе.
За любовь благодарил
И улыбку светлую
За ее прекрасные добрые глаза
Те что согревали жизнь
Сына непутевого
И когда он рядом был
И из далека..
Душу тронула струна
Резанула по сердцу
Звездный сын для матери
Песню свою пел
Что смотрела радуясь
Сидя среди зрителей
То, что все же сын ее
В жизни преуспел!


Рецензии
Уважаемая Елена! Ваше стихотворение напомнило мне жизненный путь Александра Новикова, к нему я отношусь с пиететом. Спасибо за трогательные строки!

Татьяна Цыркунова   28.08.2019 11:37     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось Татьяна! Мне приятно.

Елена Веселова7   28.08.2019 14:07   Заявить о нарушении