Последний полет- памяти Отца

Еськов Николай Дмитриевич (06.12.1937г-26.11.2007г.) радист-стрелок (стратегический бомбардировщик Ил28 - на фото), офицер советской армии, начальник полка связи и просто хороший человек. Мой Папа.

Эпиграф: Авиаторы добираются до небес своим ходом.

"Не летная Коля погода",
Сказал кто-то тихо в толпе.
Ты вдаль улетал самолетом,
Служившим когда то тебе...

И я посмотрел на небо
Хотя все смотрели вниз
Железная гордая птица
Свой нос задирала в высь

И стало мне как то спокойно,
От сердца печаль отлегла.
Когда я заметил вольный,
Намеренный взмах крыла.


Рецензии