Я дышу для тебя

Я дышу для тебя
Прекрасными ароматами
Лета.
Вдыхаю всей грудью.
Вся.
И тебе отправляю свой вдох
Невидимым посланием света.
Дыши глубоко.
Любимый.
Я рядом.
Я где-то.
С тобой неразрывно.
Исцеляю,
Любя.
И смотрю в даль.
В надежде
Нам
Быть.

21.06.17.


Рецензии