Я зарифмую...

       Я ЗАРИФМУЮ...

Я зарифмую капельки дождя
И солнца луч встающий на рассвете.
Твой рыжий цвет волос
Зарифмовал бы я ...
Их , дуя из окна , ласкает тёплый ветер.
Волшебный вид чуть оголённого бедра,
Что мАнит из под кружевного одеяла...
Зарифмовал бы голую тебя,
Но всей на свете рифмы будет мало.


Рецензии