Моя родная
Ты то строптива, то нежна,
Все твои слезы не напрасны,
Ты быть Любовью рождена.
В твоих глазах большая тайна,
Что душу может обнажить,
И нить событий не случайна,
Дана, чтоб все соединить,
Твоя же сила-твоя слабость,
Ты с виду, как цветок, хрупка,
В своей груди ты носишь радость.
Легка ты, словно облака,
Ты только верь в Любовь святую,
Что не казнит, не предает,
И свет тогда восторжествует,
И страх из всех сердец уйдет,
Укрой из ласки одеялом,
Каждый цветок, травинку, рысь,
И будет новое начало,
И души все посмотрят ввысь,
Ты отогрей вдруг все лучами,
И пробуди все ото сна,
Пой песню долгими ночами,
Что где-то есть Любовь твоя.
Свидетельство о публикации №119082102631