Красный свет
Как индюк и индюшата,
Знают правила движения.
Ждут зелёный, а потом
Всей семьёй идут в свой дом .
Красный свет они не любят,
Ни за что и ,никогда ,
На дорогу не ступают ,
Красный свет ,- идти нельзя.
А индюшка - мама ждёт,
Индюшат своих на торт,
Мама скажет , молодцы,
Свет зелёный - проходи .
выставка
роспись стекла
работы автора
Свидетельство о публикации №119082100263
Обнимаю тебя, роза .
Роза Эйдельман 26.08.2019 16:28 Заявить о нарушении