Скоро осень
Ещё одно лето в архив.
Ни грамма его не заначить -
Прошедшего времени гриф.
Несбыточность ожиданий
Невоплощенных надежд
Осколками странных гаданий
Поднимут сомнений мятеж.
Впутает в памяти дреды
Воспоминаний узлы...
Дивной красой Андромеды -
Значимость веховых глыб.
Осень - не за горами,
Будет - не отменить.
Где-то блуждает дворами,
Зная - как хочется жить.
Август собрал чемоданы,
С нами прощаясь на год.
На посошок - по стакану,
Встретимся - кто доживет.
Осень, а что это значит? -
Жизнь продолжает свой ход.
Лето прошедшее плачет,
В каждый влюбляясь восход.
Калейдоскоп провидений -
Осень...не осень - не суть.
Взлетов среди и падений
Только, пожалуйста - будь!
Осень, а что это значит? -
В общем-то....так, ничего.
Лето, прощаясь, чудачит -
Мы провожаем его.
21.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082102618