14-08-2011. - В сладостный плен... -

В сладостный плен я попала,
Неземную познала любовь,
Каждый миг нашей встречи
Повторить хочу,Игорь,я вновь!
Поцелуи твои меня обжигали ,
Наслажденье дарили они,
За собою звали-манили
В звёздную даль ,как огни!
Сладостный плен продолжался,
Продолжался ,Игорь,недолго:
Другая тебя за собой увела,
Без спроса просто ворвалась,
Смело и нагло вторглась она!
Ты не хотел ей противиться,
С лёгкостью к ней уходил,
Нашу :ВЕРУ,НАДЕЖДУ ,ЛЮБОВЬ,
От меня,Игорёк,насовсем уводил!
Утром проснулась от боли:
Плакало разбитое сердце моё,
Меня ты отбросил,в сторону
Сдвинул,старое словно бельё!!!
В роще замолкнет соловушка ,
Роса на цветы с ночи упадёт,
И на свидание ,милый,ко мне
Никогда,никогда уже не придёт...
В вазе цветы совсем увядают,
Медленно вянут и блекнут они;
Гаснут алые летние зори ,
И манящие , в небе,меркнуть огни.


фото из сети.

 


Рецензии
Спасибо Нина, за стихотворение!
Красивое, но немного грустное.
Будем надеяться, что Вашей героине
Ещё повезёт в жизни,
Что встретит она своего принца!!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Сергей.
😊👍🌹🌹🌹

Сергей Петрович Старыгин   08.09.2019 16:54     Заявить о нарушении