Затеял арию. Киса - поэт! 20
Несчастный кот пошел искать
Домой дорогу... "И попутно
Неплохо б завтрак повстречать",-
Подумал Киса напоследок,
Из темной арки уходя,-
"Сейчас хозяйка мне котлеток
Давала б, если бы не я..."
"Петляя" между переходов
На шумной улице, в пыли,-
Кисуля в миг для пешеходов
Затеял арию: "Мурлыы!"...
"А, может, кто - сосиску бросит.
Народу много поутру",-
С надеждой Киса кушать просит,-
"Большой рассчет - на детвору!"...
Свидетельство о публикации №119082102582