80 Девять космических Систем

503.1 ДЕВЯТЬ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ
Скажем несколько слов о Тех, кто даёт людям новые #знания и для чего.
Землю опекают Девять космических* Систем (мы называем их ещё «иерархическими Системами*», то есть принадлежащими Иерархии Бога). Все они состоят из высокоразвитых Личностей, намного опередивших #человечество в развитии и перешедших в Иерархию Бога. Каждая Система специализируется на определённом качественном направлении совершенствования, поэтому и Личности, входящие в её состав имеют преимущественный набор знаний, относящийся к их специализации.
Одна из этих Систем заботится об интеллектуальном и духовном росте всего человечества. В определённые периоды его развития Она посылает на Землю #знания, которые должны способствовать общему прогрессированию человека. Именно специалисты из данной Системы в своё время дали человечеству #арабские цифры от «1» до «9», включая и «0», а также открыли ему определённые математические #науки...
Девять #космических Систем - это разумное содружество Высших Личностей, Они контролируют нашу планету с момента её создания, а людей - с появлением их на Земле... Каждая цивилизация получала от Системы #Просвещения знания своего уровня и определённой качественной направленности. И на стыке двух эпох - #Рыб и #Водолея - пришёл черёд получить новые знания и нашей пятой расе, пятой по счёту цивилизации...

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии