Только сел самолёт под Москвою

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2019/08/21/1094

Это правда, давно, уж, известно
Тем, кто в транспорте вечно снуёт:
То в Одессу летит он из Бреста,
То, бывает, наоборот.
До того там в билете расписано.
Ряд известен, известны места.
Не успеешь собраться с мыслями,
Говорят, просыпайся, Москва!
Ведь, поэзия дело такое,
В мире хочется всё повидать.
Только, сел самолёт под Москвою,
Ты к автобусу, там, благодать!
Уступают в автобусе место,
Хоть, по Вашему, я не старик.
А вокруг, впрямь, сплошные невесты,
Да, ведь, я далеко не жених.
Я женат раз, наверное, десять,
Список жён моих бывших забыт.
Мне давно, уж, за тридцать, но, честно,
Мне б к поэзии ближе побыть.
Вижу, с опытом Вы поэтесса,
Хоть, и возраст всего двадцать пять.
Уступлю, даже, в космосе место.
При желании вместе слетать!


Рецензии
Вместе мы полетим хоть до Марса!
Не к чему для того самолет -
Запряжем мы с тобой двух Пегасов
И отправимся в Космос в полет!

Отличный экспромт! Спасибо!

Жанна Солдатова   21.08.2019 09:59     Заявить о нарушении