Выйду в сад

Выйду в сад.
Дождь прошел.
Птицы без умолку щебечут.
Со всех сторон
Звуки, шорохи,
Гул цикад.
Всё о чем-то
Мне тихо шепчет.

И в этом
густонаполненном мире,
Огромном,
Непостижимо живом,
Я
Маленькой девочкой
Разбегусь на качелях,
Взлетая всё выше,
Наполняясь мгновеньем,
Пою.
Из души.
Рвусь на волю
Песней, звуком.
Это ли не счастье!
Капли градинками
Осыпают
Запоздалым дождем с деревьев.
А я смотрю в небо,
Умытое после дождя,
Солнце светит.
В это мгновенье
Я лечу
На крыльях-качелях.


Я зову тебя.
И слышу ответ:
"Я рядом, любимая,
Не плачь."
И я тебе верю.

29.06.17.


Рецензии