Один и тот же день неделей проживаю

Один и тот же день неделей проживаю,
Одни и те же мысли растянуты в часы,
Одной и той же жаждой к тебе опять страдаю...
Давным-давно не посещали меня сны.


Давным-давно не видел солнца проблеск,
Давным-давно стремленья позабыл,
Бессонницей и болью скоплен,
Давным-давно я трезвым был...


Не видишь ты моих страданий,
Не знаешь, как схожу с ума,
При мысли сколько содроганий,
И как ты сердцу дорога.


Рецензии