ночь сварога уходит

Опять туманит за окном -
Кому-то видно грустно очень.
Вчера тепло было кругом,
Сейчас опять «водой» морочит.

Кто «управляет» миром этим,
«Погоду делает с небес»,
Кому охота сделать грустно –
Той, кто уходит наконец?

С утра рашторив занавески,
Я Вижу морок «молоко».
Лучей за лето было мало –
Потерпим малость мы еще.

Крутя ногами землю люди,
Придут таки, куда вела
Их Русь и Мать Земля, и будет
Вся наша жизня весела!

Ходить ногами тут полезно,
Будто летишь и отдаешь
Всю жизнь до капли ты Отчизне.
Себя целишь и лета ждёшь.

21.8.19


Рецензии