Я знаю тебя

Я знаю тебя всегда,
Ты как роса с утра.
В летнюю жаркую ночь
Ты ласкала меня до утра.
А потом улеглась подустав,
Волосами забрызгав подушку.
Как березка бела и стройна,
Только щечки заря обдала.
С алых губ,ароматом полей,
Окропил приоткрытый рот.
Носик маленький тихо сопит
И ресничка немного дрожит.
Я на локоть упал головой
И любуюсь твоей красотой.
Солнца луч по тебе пробежал,
Я немного к тебя ревновал.
Поцелуем тебя обниму,
Замурлычу и рядом усну.


Рецензии