79 Россия

499.2 То, что вы называете Россией - весьма проблематичная геополитическая зона планеты, которая тоже не дает Нам покоя. В силу того, что человек не знает многого о тонком строении своей планеты, о взаимодействии различных уровней сознательной материи и их взаимопроникновении, он относится так легкомысленно ко многим своим действиям. Например, даже обычный #спор или брань, допускаемые людьми, несут в себе такой энергетический заряд, что Нам хватит выплеска энергий от него на десять лет нашего существования. Но дело не в этом.
Важно то, что такие люди деструктивно (разрушают)* воздействуют на вашу планету грубой энергией. Огромные энергетические волны #негатива и масштабы проявления человеческих #эмоций могут разрушить саму Землю гораздо быстрее и необратимее, чем даже то #ядерное оружие, которое вы изобрели. То, что вы видите происходящим на материальном плане: разделение вашего бывшего государства на многие части, подгосударства, автономии - является как бы отражением разрушений на тонких планах Земли.
В структуре вашей #тектонической плиты, на которой покоится ваш материк, #Европа и, в частности, #Россия, происходят очень серьёзные #геологические процессы которые ваши ученые зафиксировать не могут в силу ограниченности их приборного оборудования. Ваша эмоциональная деятельность разделения является отражением процессов, которые приводят к деструктуризации этой платформы.

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии