Все то же-люблю
Скучаю.
Забудусь, радуюсь жизни.
Веселюсь.
В море купаюсь.
Наполняюсь красотой жизни.
И вдруг -о тебе задумаюсь...
Тебе улыбаюсь.
Веду разговор.
Ты совсем рядом.
Тоскую без твоих небесных глаз.
Хочу обнять и застыть
В твоих объятьях.
Сейчас.
07.07.17.
Свидетельство о публикации №119082102539