В окна, любовь стучится

За окном, за окном,небосвод голубой,
Весна, весна! Мчится, мчится!
Моё сердце, разбуженное тобой,
Верит,в окна любовь стучится.

Распахнула окно, и вот гляжу,
Подошёл к нему мой долгожданный.
Говорит,я тебе принадлежу,
Ему говорю,ты Богом данный.

Создался, создался,у нас союз,
В друг друга,мы влюблённые.
Не страшит, никакой жизненный юз,
Хоть у нас,виски и убелённые.

Седина,седина,а бес- то в ребро,
Стукнул, сердце любовью наполнив.
Не взяв за это,ни злато,ни серебро,
За бесплатно, всё прекрасно исполнив.

А любовь,а любовь, нас приняла,
И мы теперь,за любовь в ответе.
Чтоб её,разлука не отняла,
Очень любимыми! Будем на свете!
Чтоб её, разлука не отняла,
Очень любимыми! Будем на свете!


Рецензии