Лёгкий взгляд
Красивая у Вас улыбка,
Наверно, чтоб украсить чат,
Но точно - это не ошибка.
У нас погода невпопад,
Метеосводки - пальцем в небо,
А мне бы видеть лёгкий взгляд,
Другого и не надо мне бы.
Взволнован, почему-то, сад,
Ветра с деревьями в наклоне,
Бросаю тоже лёгкий взгляд
На мир, всё время незнакомый.
Свидетельство о публикации №119082102534