78 предсказания системы х икс

498.1 ПРЕДСКАЗАНИЯ СИСТЕМЫ "Х" (ИКС)

Данную книгу начнем с напоминания предсказания, данного нам космической Системой «Х» вначале 90-х годов ХХ-го века (книга "Удивительный человек" глава 9).
... Сейчас очень сложное положение дел с вашей планетой. Это положение уже неоднократно обсуждалось на многих Галактических совещаниях.
Существует несколько вариантов развития вашей планеты, вы уже знаете о них. Первое - это уничтожить вашу Землю. Второе — дать возможность совершенствоваться естественным путём. И третье — активно вмешаться в развитие вашей планеты, направив ее эволюционный процесс в нужное русло. Конкретно мы - за третий вариант. Но если говорить о том, сделан ли Высшими окончательный выбор одного из этих вариантов и какому отдано предпочтение, то можем сказать - нет. У каждого варианта есть свои сторонники и противники, и они тоже являются цивилизациями четвертого порядка, а некоторые - и более высоких порядков. И их представители пребывают на Земле, пытаясь изменить в положительную сторону ход многих событий.

#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии