Девственная летняя пора!

Сочная зелень листвы
С утренним солнцем явилась!
Девственной летней порой
В гости с любовью явилось!

Хрупкий наш мир бытия,
С вечностью разве сравнится.
Будем беречь нашу Мать,
Нам без неё не выжить.


Рецензии