А ночами я разговариваю с тобой

А ночами
Я
Разговариваю
С тобой.
И ты мне отвечаешь.
Вчера шептала:
"Любимый,
Любимый...
Как ты?
Не печалься,
Я рядом.
Почувствуй,
Услышь меня.
Не сдавайся,
Ты сильный".
А ты  вздыхал.
Одинокий взгляд.
"Я болен.
Тяжело.
Схожу с ума.
Где ты,
Любимая...".
И в темноте
Мой шепот:
"Я с тобой,
Я в тебе.
Всегда. "

07.07.17.


Рецензии