Главный - сущностный трагизм!!!

Нам искажают восприятье , кривые зеркала глубин ,
меня страшит такая данность , как самолетный рев турбин .
Во мне отвратность вызывает , души - кривлянье и расчет ,
их образ явно аморальный , поправших честь к себе влечет .
А лицемерье это нечто , как раскудрит твою в  качель ,
подкатывает к горлу рвота , услышав липких фраз свирель .
Еще мне так же неприятен , мещанских душ скупой кафтан
и вызывает сожаленье , помета секретарь - Шафран .
Прекраснодушье в нас нещадно , бросает в топку эгоизм ,
вот в чем таится самый главный и самый сущностный трагизм !!!
#Никул


Рецензии