***

    *     *     *

Бежала молодость лихая,
Срывая лист календаря.
Она пока ещё не знала,
Что тоньше он день ото дня.

     *     *     *

Сегодня вновь не видел маму
И даже ей не позвонил …
Венком покрыта смерти яма.
Ах, как бы ты всё возвратил…

21.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии