Море с солнышком прощаясь
опускалось плавно в море
И дорожку красным цветом
проложило на нем вскоре
Красота неимоверна
в бирюзово- красном цвете
Море с солнышком прощаясь
встретит его на рассвете
2
Улыбнется синевой
волнами слегка помашет
Солнце утренней красой
Привет! Лучами ему скажет
Поднимаясь выше к небу
будет греть его собой
И прозрачным станет море
яркой,чистой,бирюзой.
14/08/2019
Свидетельство о публикации №119082102445