Дорогая, милая мама

Дорогая, милая мама
Жаль не так близки мы с тобой,
Пусть я часто довольно упрямый,
Не раскрыт пред тобою душой.

Да, мы ссоримся часто, не скрою
Не подарок я в жизни твоей,
Но заботой излишней порою,
Ты сама прикрываешь мне дверь.

На душе упрёки, как шрамы,
И слезами не искуплён...
Но ведь заложенный мрамор
Во многом тобой огранён
      
          07.03.2015


Рецензии