Солнце завершает рандеву
Нет на море даже лёгкой ряби.
Лето держит август на плаву.
На подходе к нам сырой сентябрь.
Он придёт, а с ним придут дожди.
Лягут грустью и тоской на плечи.
Только в интернетовской сети
Будет добрый праздник - радость встречи...
Шепчет тихо ласковый прибой.
В листьях больше не играет ветер.
Молча оставляя за собой
Яркий день, идёт спокойный вечер.
21.08.19
Свидетельство о публикации №119082102425