Тебе идет

Тебе идет - быть в жизни авангардом!
И не идет - плестись тихонько с краю.
Взрывной характер (словно рвут петарды )
Идти вперед по жизни помогает.

Тебе идет - судьбой распоряжаться !
И не идет - быть тихой и покорной!
Ведь лучше правды честно добиваться,
Чем быть по жизни лживой и притворной.

Тебе идет - быть громкой и звенящей!
И не идет - дрожать или бояться!
Пусть твой полет - открытый и парящий
Другим поможет в жизни не теряться!


Рецензии