Желанный хомут
Съемный угол; график по уму.
Только мне — жениться неохота;
Неохота — надевать хомут!
Ипотека; ссуды — кредиторы;
Дети; дом; машина под залог...
Не спешите, милые сеньоры!
Мне пока — жениться западло.
Дом — работа. В праздник — на рыбалку.
Ужин — с дошираковой лапшой.
Мне бы встретить — добрую русалку,-
Чтобы не зудила над душой!
Веселиться. Оставлять зарплату.
Хоть залейся, хоть — друзьям отдай!
Да, конечно, мы душой богаты,-
Но свободы — хочется всегда!
Пьём, гуляем. Никакого риска.
Даже есть — законная мечта.
Мне нужна московская прописка;
А в подругах — голь и лимита.
Я привык. Живу один, как йети.
День получки — первое число.
Может, вправду,— нет такой на свете,
Чтобы сразу голову снесло?
Чтобы сходу — окунуться в омут —
Серых глаз с зелёным огоньком...
Бросить ключ, и вырваться из дому,
И за ней — пуститься босиком!
Свидетельство о публикации №119082102354