Сказка сказок
Жемчуга и бирюза.
Мы с тобой — на службу плюнем,—
И отпустим тормоза!
Пусть хандра совсем уходит!
Мы с тобой, рука в руке,
Сядем в белый пароходик
На большой Москве-реке...
Купим красного в буфете;
Помолчим; поговорим...
И наступит рай на свете —
Сказка сказок братьев Гримм!
Прогуляем выходные,
Посетим Нескучный сад,—
Безрассудные, шальные,
Как пятнадцать лет назад...
А когда иссякнут мани,-
Разойдёмся по домам.
Обживаться на диване;
Мыкать горе от ума!
Не найдётся, не срастется,—
То, что раньше не срослось!
Нет луны на дне колодца.
Сказки —это невсерьез...
Свидетельство о публикации №119082102352