Вы только вслушайтесь в чарующие звуки!

Вы только вслушайтесь в чарующий
Волшебный звук природы!
И в этой тишине услышите вы звук любви!
То Голос Матери Земли, Природы нашей!
Она безмолвно, тихо, тихо с нами говорит!


Рецензии