Недетский Ералаш
Интересно, кто сильней?
Всей заначки - два с полтиной:
В ресторан, на пару дней!
Поваляться бы - на пляже,
На Лазурном берегу.
Запах дыма. Привкус сажи.
Мы у Родины в долгу!
Нам самим - себя не жалко!
Есть работа. Нет бабла.
Рассказала бы гадалка,
Как пойдут мои дела?
Ты - царевна-недотрога.
Мне - жениться западло!
Улыбнись мне, ради Бога,
Так, чтоб голову снесло!
А давай - на скуку плюнем:
Без ума, без головы!
И закружимся с Июнем
В долгих улочках Москвы...
Наплюем - на запах дыма,
На дневную суету!
Только Ты - проходишь мимо,
Хороня мою мечту...
Снова - мухи в паутине -
И сиреневый мираж...
Полинял, в дневной «рутине»,
Наш недетский «Ералаш»...
Свидетельство о публикации №119082102307