Мелодия природы, волшебных струн напевы!

Мелодия природы, волшебных струн напевы!
Волнение ты зажигаешь в наших душах и сердцах!
Любовь воспламеняешь в нас и нежность!
Духовность в нас ты пробуждаешь,
Богаче делаешь ты нас!


Рецензии