Ландыш
Тонким перезвоном ветер убаюкал,
Белоснежно-хрупкий, нежно-серебристый
Распустился утром - робкий и душистый.
Он весну встречает милым перезвоном,
Перед ней качает головой склоненной,
Предрассветной влаги капельки искрятся,
Пеленой душистой травы напоЯтся .
Не на миг не трону ландышей цветенье,
Это мне от ангелов было наставленье-
Чтоб душе растаять и обиду выгнать
Просто песни ландышей нужно мне услышать.
Свидетельство о публикации №119082102229
Вячеслав Калашников 2 21.08.2019 08:45 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 21.08.2019 08:56 Заявить о нарушении