Стань гномом и живи в лесу

   .   .   .
Стань гномом
и живи в лесу
стань призраком -
живи в подвале замка
и в облако
когда-то превратись
а облако
пусть превратится в птицу
и улетит легко
в края чужие
и больше не вернется
никогда.


Рецензии