День рождения

Я этот день люблю и ненавижу,
Я в этот день мечтаю и грущу.
В Душе себя девчонкой вижу,
А в зеркале ее не нахожу.

Где юбка клеш и бантики смешные?
Где вечно удивленный взгляд?
Сменили их очки простые
И строгий офисный наряд....

Но пусть я стала на год старше,
Я ЭТОТ день у жизни отниму.
Неважно, что там будет дальше,
СЕГОДНЯ я мечтаю и живу!

Я так же жду подарков, как и в детстве,
И так же беззаботно веселюсь,
Ловлю себя на шутках и кокетстве.
И глупой показаться не боюсь!

Про возраст вспоминать совсем не буду:
Кому какая разница, какой?!!.
Когда весь мир подобен чуду.
Сегодня, в день рожденья мой!!!


Рецензии
Хорошее сочинение ,мне понравилось .Удачи Вам !

Маргарита Аликина   21.08.2019 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже удачи!

С уважением, Н. Лепешева

Надежда Лепешева   21.08.2019 13:13   Заявить о нарушении