Не нужны

Не тратьте время понапрасну,
На тех кому вы не нужны.
Отдались просто вы соблазну,
Где ваши чувства не важны.

Привычки ваши, убежденья,
И все заветные мечты.
Для них всего лишь развлеченья,
А не любовные черты.

Но вы так глупо говорите,
И слепо верите в любовь.
На отношенья посмотрите!
Где вы нашли родную кровь?!

Поймите истину простую,
Любить за что-то, - не должны.
Не тратьте жизнь свою впустую,
На тех кому вы не нужны...

20 августа 2019 г.


Рецензии