Июньские росы...
***
Жене Татьяне.
Июньские росы
ведут на покосы.
На сочные травы,
в лесные дубравы.
Где с песней чудесной,
как дар поднебесья,
к нам снова вернулась,
и вновь улыбнулась,
прекрасная юность...
21.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119082102091