У пьяниц нет будущего
Это провальный проект
Колики в поджелудочной
Жизнь похожа на бред
Все алкаши несчастны
Заведомо обречены
Ко всему безучастные
Они никому не нужны
Лежит роковая печать
На измождённых лицах
Всё тяжелей летать
Навылет раненой птице
Кто-то с бедою справится
Чей то костёр погас
Но даже у горького пьяницы
Всегда остаётся шанс...
Свидетельство о публикации №119082102084