Человек новой формации

Друзья, приветствую.


Я не властна над чужой судьбой. И мне не нужен этот лишний груз управления чужой жизнью.

Может быть, я не властна и над своей судьбой, и она в какой-то степени предрешена.

Но я властелин, господин и хозяин своего тела.

Я в нём живу. А значит, имею полное право управлять им, по своему усмотрению. Моё тело создано гармонично и чудесно, и способно жить в благополучии и гармонии с собой и миром.

В моём теле есть всё, для удаления отработанных материалов, и создания новых, лучших связей и команд.

Я живу в своём теле.

Я люблю своё тело.

Я властелин, господин и хозяин своего тела.

Я не спрашиваю больше своё тело о причинах сбоев в его работе. Меня перестали они интересовать.

Я приказываю своему телу, отдаю четкий и строгий приказ:

Заняться очищением себя от всего что застряло, устарело и мешает обновлениям.

И моё тело слушает меня и повинуется мне.

Я приказываю своему телу начать и продолжить создание новых, полезных и правильных связей и формаций внутри меня. Связей и внутренних формирований, содержащих моё тело в состоянии бодрости, здравия и постоянном развитии.

Я живу в своём теле, и это моё право приказывать себе и управлять собой.

Я – человек новой формации. Я- господин, хозяин, начальник своего тела.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии